Kunjungan Kerja STIKes Har-Kausyar ke Universitas Fort De Kock

Spread the love

Bukit Tinggi, 4 Desember 2021, bertempat di Kota Bukit Tinggi, Universitas Fort De Kock menerima kunjungan dari STIKes Har-Kausyar. Kunjungan ini disambut oleh Wakil Rektor I, Ibuk Nurhayati, S.ST, M.Biomed, dan Ibuk Ns. Silvia, M. Biomed. yang didampingi oleh Dekan Fakultas Kesehatan, Ibuk Oktavianis, M. Biomed serta Ketua Program Studi Farmasi, Bapak Miming Andika, M.Farm. Sementara dari STIKes Har-Kausyar, hadir Ketua STIKes Har-Kausyar, Ibuk Hj. Venny Rismawanti, SST., MPH. beserta jajaran pimpinan. (EMH)

Jajaran Pimpinan Universitas Fort De Kock dan STIKes Har-Kausyar. (stikesharkausyar.ac.id/Encik Mohammad Hasan)
Kata Sambutan oleh Ketua STIKes Har-Kausyar Ibuk Hj. Venny Rismawanti, SST., MPH., serta Wakil Rektor I Ibuk Nurhayati, SST, M.Biomed , Dekan Fakultas Kesehatan, Ibuk Oktavianis, M. Biomed. ,dan Wakil Rektor II, Ibuk Ns. Silvia, M. Biomed. (stikesharkausyar.ac.id/Encik Mohammad Hasan)
adminharkausyar