Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Har-Kausyar Periode 2023 – 2024

Spread the love

Rengat Barat, 28 Mei 2023, Telah dilaksanakan pelantikan Ketua dan Wakil beserta anggota pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk masa bakti 2023-2024 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Har-Kausyar, Pengurus BEM ini dilantik oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Har-Kausyar Ibu Hj. Venny Rismawanti, SST., MPH. bertempat di Aula Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Har-Kausyar. Turut Hadir Ketua Yayasan, Bapak H. M. Kausyar, S.E., Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan, Riri Amanda Fitriana, M.Pd.

Acara yang di buka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Setelah acara pelantikan dan serah terima jabatan berlangsung, selanjutnya sambutan sambutan yang disampaikan oleh ketua Yayasan Har-Kausyar Bapak H. M. Kausyar, S.E. Presiden BEM terpilih M. Apriyansah, Wakil Presiden BEM Nabila Velianti.

Semoga para mahasiswa yang dilantik menjadi  Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa dapat menjalankan tugas dengan baik dan bertangung jawab.

adminharkausyar