Berita Terkini Penutupan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa/i , STIKes Har-Kausyar T.A. 2021/2022 di Rumah Sakit Awal Bros Ahmad Yani Pekanbaru.

Penutupan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa/i , STIKes Har-Kausyar T.A. 2021/2022 di Rumah Sakit Awal Bros Ahmad Yani Pekanbaru.

Spread the love

Pekanbaru, 29 Januari 2022, Bertempat di Ruang Diklat / Pertemuan R.S. Awal Bros A.Yani Pekanbaru, telah dilangsungkan acara penutupan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa/i STIKes Har-Kausyar Angkatan I T.A. 2021/2022.

Ns. Selfita Wahyu, S.Kep. mengucapkan ” Semoga kerja sama ini tetap berlanjut sampai ke depan nya”

Sementara itu, apt. Desti Wulandari, S.Farm. “Terima kasih atas kesempatan untuk dapat melakukan Praktik Belajar Lapangan di R.S. Awal Bros Ahmad Yani Pekanbaru, Kami pun berharap Kerjasama ini tetap berlanjut” ujarnya.

Praktik Belajar Lapangan (PBL) ini merupakan PBL pertama bagi STIKes Har-Kausyar, Beberapa kesalahan tentu akan jadi pelajaran bagi kami.

(stikesharkausyar.ac.id/Encik Mohammad Hasan)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post

Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa/i , STIKes Har-Kausyar T.A. 2022/2023 di RS Awal Bros Sudirman, dan RS Awal Bros A.Yani Pekanbaru.Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa/i , STIKes Har-Kausyar T.A. 2022/2023 di RS Awal Bros Sudirman, dan RS Awal Bros A.Yani Pekanbaru.

Spread the lovePelaksanaan Praktik Belajar Lapangan (PBL) Mahasiswa Program Studi Sarjana Farmasi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Har-Kausyar, terhitung dari tanggal 01 s/d 28 Februari 2023, di Rumah Sakit Awal Bros

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat “Sosialisasi pembuatan teh dengan memanfaatkan kecombrang dan daun kelor sebagai minuman fungsional masyarakat”Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat “Sosialisasi pembuatan teh dengan memanfaatkan kecombrang dan daun kelor sebagai minuman fungsional masyarakat”

Spread the loveBatang Cenaku, 04 Juli 2022, pukul 10.00 WIB dilaksanakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini berupa Sosialisasi pembuatan teh dengan memanfaatkan kecombrang dan daun kelor sebagai minuman fungsional masyarakat, oleh Bapak